日本酒と赤鶏の生ハム

昨日は「ごま屋ちゅう兵衛」で食事。久しぶりに日本酒を呑んだのでかなりグダグダになってしまった。

赤鶏の生ハム」が絶品で、生ハムとチーズとキウイの取り合わせがなぜか日本酒と絶妙に合うのである。おいしかった...


スタッフのT君と談笑している最中に、オレの好物であるアンコウとオコゼは入ってないの?と聞くと、「libra55さんが来てないときに入ってました。」とのお答え。


呼べよ!


というわけでオレの好物はスタッフが把握してくれているので、これから良い仕入れがあった日には個人的にメールをもらえるようにしてもらいました。


あ、それから「ごま屋ちゅう兵衛」に京橋店ができているそうです。